Рецепты со всего мира

Темпура из стручковой фасоли и семенами кунжута

Темпура из стручковой фасоли и семенами кунжута
Этот рецепт неповторим по своей простоте и в тоже время сытностью и быстротой приготовления.
Ингредиенты: литр растительного масла,
стакан муки,
семена кунжута - 1/4 ст.,
бутылка пива,
стручковая фасоль - 350 г,
соевый соус - 3 ст.л.,
сок лайма - 3 ст.л.,
сахар - 1 ч.л.,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Все просто - гениально! Именно так можно описать наш рецепт приготовления темперы из стручковой фасоли и семенами кунжута.
Нагреть масло во фритюрнице до 190 С. В глубокой миске хорошо смешать муку, семена кунжута и пиво. Высыпать стручковую фасоль в эту массу.
  Обжаривайте обваленную фасоль по небольшим частям до золотистого цвета или около  полторы минуты.


Назад в раздел