Способ приготовления: |
Мы представляем Вашему вниманию рецепт приготовления Пирога с сыром и луком, это вкусное и сытное блюдо классической английской кухни. Давайте приготовим его вместе.
Сначала делим тесто на две части, раскатываем его и одну половину кладем на тарелку.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Выкладываем лук на основу из теста, потом посыпаем сверху тертым сыром, перцем и брызгаем молоком.
Накрываем это вторым куском теста, скрепляем их по краям. При желании, украшаем, затем с помощью кисточки смазываем молоком.
Запекаем в духовке при температуре 200 гр. в течении 30 мин. Через 25 мин проверяем Пирог.
Можно подавать с беконом, горошком и соусом. |