Рецепты со всего мира

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

 Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе - это прекрасное блюдо для Вашего торжества, если Вы действительно хотите приятно удивить своих гостей.
Ингредиенты: идейка - 2 кг,
орехи пекан (очищенные) - 200 гр,
кленовый сироп - 75 гр,
корица,
соль.
Способ приготовления:

  Перед Вами изысканный праздничный рецепт приготовления Индейки, запеченной целиком в кленовом сиропе, который относится к классической английской кухне. Итак, начнем.
  Перемешиваем 75 гр кленового сиропа,орехи, корицу и соль с 1 ст. л воды, выкладываем на пергамент и запекаем при температуре 200 гр. в течении 15 мин.
  Индейку запекаем в течении 1,5 часов, за 30 мин до готовности Индейку обмазываем ореховой смесью с 4 ст. л кленового сиропа.
  Подаем с запеченным картофелем, луком, сосисками и соусом.


Назад в раздел