|
Создайте шедевр за 5 минут - рецепт "Бродильная рыба" Вам в этом поможет. Подавайте с овощами и кисло-сладким соусом. |
Ингредиенты: |
рыбa (судак, сазан, налим) - 1 кг,
вино – 0,5 л,
майонез (или сметана) – 200 мл,
помидор – 3 шт,
соль, специи – по вкусу.
Для украшения:
зелень.
|
Способ приготовления: |
Очень простой, но интересный рецепт приготовления - "Бродильная рыба".
Рыбу чистим, режем на куски, маринуем в вине 2-3 часа и добавляем специи.
Маринованную рыбу выкладываем на противень, смазываем майонезом или сметаной, украшаем кружочками помидоров, зеленью.
Запекаем в духовке 40 - 50 мин. Получается настоящий вкус копченой рыбы.
|