Рецепты со всего мира

Соус из барбариса

Соус из барбариса
Отличное дополнение к мясу получится по рецепту "Соус из барбариса". Внесет разнообразие в повседневный рацион.
Ингредиенты: барбарис (свежий) - 500 г,
аджика - 2-3 ст. л,
вода - 50 мл,
кинза (свежая) - 1 пучок.
Способ приготовления:

  Легкий и необычный "Соус из барбариса", он отлично подойдет к мясным блюдам, особенно к шашлыку. По такому-же рецепту приготовления можно сделать соус из кизила.
  Перебираем ягоды барбариса и высыпаем их в кастрюлю.
  Наливаем воду, после закипания еще 10 минут тушим ягоды до размягчения. Перетираем массу через сито, остужаем, добавляем сухую аджику, мелко порезанную зелень, соль по вкусу.


Назад в раздел