Рецепты со всего мира

Мясо, жаренное крупным куском

Мясо, жаренное крупным куском
  Вкусное и ароматное мясо, жаренное крупным куском по нашему рецепту приготовления - достойная альтернатива шашлыкам.
Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) - 1 кг,
чеснок - 6-8 долек,
аджика - 1 ст. л,
соль и гранатовый сок - по вкусу.

Для украшения:

зелень кинзы.
Способ приготовления:

  Разнообразьте свои пикники - рецепт приготовления блюда "Мясо, жаренное крупным куском" Вам в этом поможет.
Кусок говядины (баранины) очищаем от пленки, обмываем, шпигуем чесноком, солим, выкладываем в миску и ставим на холод на 1-2 ч. Затем надеваем на вертел, жарим над раскаленными углями. Периодически во время жарки мясо поливаем аджикой, разбавленной гранатовым соком. Готовое мясо выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью кинзы.


Назад в раздел