|
Изысканный рецепт приготовления блюда "Говядина, тушенная по-абхазски" поражает своей простотой и вкусом. |
Ингредиенты: |
говядина - 1 кг,
жир - 100 г,
аджика - 1 ст. л,
чеснок - 5-6 долек,
зелень киндзы - 5-6 веточек,
соль, уксус и гранат - по вкусу. |
Способ приготовления: |
По-истине мужское блюдо получится по рецепту приготовления "Говядина, тушенная по-абхазски".
Говядину очищаем от пленки, промываем, режем на кусочки и выкладываем вместе с жиром в чугунный котелок, накрываем крышкой, тушим в собственном соку. Толчем с солью зелень кинзы, смешиваем с уксусом, аджикой. Полученным соусом приправляем тушеное мясо, которое после выкладки на блюдо посыпаем гранатовыми зернами. К столу подаем с любым из плодово-ягодных соусов. |