Рецепты со всего мира

Окрошка по-абхазски

Окрошка по-абхазски
В жаркий день не обойтись без холодных супов. Окрошка по-абхазски замечательный вариант летнего первого блюда.
Ингредиенты: кислое молоко - 3-3,5 стакана,
зеленый лук - 50-75 г,
огурцы - 150 г,
редис - 50 г,
чеснок - 1-2 дольки,
зелень укропа - 4-5 веточек,
яйца - 2 шт,
соль и аджикa - по вкусу.
Способ приготовления:

  Вам понравится это легкое и полное витаминов блюдо "Окрошка по-абхазски" по нашему рецепту приготовления. Замечательный летний суп.
  Огурцы режем кубиками, шинкуем редис и лук, все кладем в кастрюлю либо глубокую миску, заливаем кислым молоком, разбавленным холодной кипяченой водой, приправляем толченым чесноком, аджикой и солью по вкусу. Яйца варим вкрутую, мелко режим и добавляем в суп.
  Непосредственно перед употреблением посыпаем нарезанным укропом.


Назад в раздел