Рецепты со всего мира

Жаренный перец

Жаренный перец
  Очень простое, легкое блюдо - жареный перец. Послужит замечательным дополнением к мясу или рыбе.
Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг,
чеснок - 1 головка,
масло растительное - 100 мл,
соль, приправы по вкусу.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления жареного перца очень прост в приготовлении. Понадобится лишь 5 минут.
  Болгарский перец моем, не отрезаем хвостики, не удаляем семена. Делаем в перце ножом с двух сторон надрезы и солим изнутри.
  На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем перцы. Обжариваем до коричневого цвета, переворачиваем, и так далее обжариваем со всех сторон.
  Готовый перец выкладываем на тарелку, даем остыть, сливаем стекшее масло и натираем чесноком.


Назад в раздел