Рецепты со всего мира

Акутагьчапа (вареные яйца с орехом)

Акутагьчапа (вареные яйца с орехом)
  Хочется поэкспериментировать с едой? Попробуйте рецепт приготовления акутагьчапа (вареные яйца с орехом)! Может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты: яйца - 6 шт,
орехи грецкие (очищенные) - 60 г,
зелень киндзы - 2-3 веточки,
укропа - 2 веточки,
аджика - 1 ч. л,
ореховое масло - 1 ст. л.

Для украшения:

петрушка.
Способ приготовления:

  Под сложным названием "Акутагьчапа" таится простой рецепт приготовления яиц с орехом. Необычное сочетание удивит самых искушенных гурманов.
  Яйца варим вкрутую. Отделяем белки и желтки. Желтки разминаем, а затем приправляем ореховой массой, мелко рубленной зеленью, аджикой.
  Тщательно вымешанный акутагьчапа выкладываем на тарелку в половинки белков и украшаем зеленью.


Назад в раздел