Рецепты со всего мира

Пикантные фрикадельки

Пикантные фрикадельки
  Откройте для себя новое блюдо кавказской кухни - пикантные фрикадельки. Прекрасно подобранные ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.
Ингредиенты: свинина - 450 г,
говядина - 350 г,
лук - 1 головка,
чеснок - 4 больших зубчика,
перец кайенский - 1/2 ч. л,
меленые семяна кориандра - 1/2 ч. л,
свежесмеленый черный перец - 1/2 ч. л,
сухой пажитник - 1/2 ч. л,
сухой чабер - 1/2 ч. л,
меленый барбарис - 2 ст. л,
соль - 2 ч. л.

Для украшения:
соус ткемали.
Способ приготовления:

  Очень легкий рецепт приготовления пикантных фрикаделек порадует своим вкусом Вас и Ваших близких. Это блюдо станет коронным на вашем повседневном или праздничном столе.
  Очищаем лук, чеснок. Вместе перемалываем свинину, говядину, лук, чеснок.
  Формируем фрикадельки. Обжариваем их на медленном огне. Подаем с соусом ткемали.


Назад в раздел