Рецепты со всего мира

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры - это традиционное блюдо русской кухни, которое на оставит Ваших гостей равнодушными.
Ингредиенты: помидоры - 6шт,
фарш - 400г,
баклажан - 1шт,
твердый сыр - 50г,
лук - 1шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
растительное масло.
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:

  Прекрасный рецепт приготовления на любой вкус. Итак, приступаем к приготовлению фаршированных помидоров.
  Вымыть помидоры, обсушить и срезать верхушки. При помощи острого ножа аккуратно вырезать мякоть. Образовавшиеся "чашечки" посолить и приправить специями по вкусу.
  Нарезать мелкими кубиками лук, измельчить чеснок, затем обжарить все на растительном масле. Добавить мелко нарезанные баклажаны.
  Когда они немного поджарятся, положить мясной фарш, посолить, приправить специями по вкусу. Нафаршировать помидоры, посыпать твердым сыром, накрыть "крышечками" и запекать 20 минут.


Назад в раздел