Рецепты со всего мира

Итальянские блинчики

Итальянские блинчики
Традиционные итальянские блинчики. Обычно их едят в кругу семьи под чашечку крепкого чая. Готовьте с нами, ведь рецепт приготовления легкий и быстрый.
Ингредиенты: блины (несладкие) – 4шт.
цуккини – 2шт.
лук – 2шт.
чеснок – 2 зубчика
шампиньоны – 180г
болгарский перец – 2 стручка
майонез – 4 ст. л.
базилик
горчица – 1 ст. л.
оливковое масло и винный уксус – по 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

   Вкуснейший рецепт приготовления итальянских блинчиков. Готовьте с нами.
   Смешать уксус, масло и измельченный чеснок, затем все хорошенько размешать.
   Разрезать четвертушками лук, перец и цуккини, после чего обмокнуть разрезанные овощи в приготовленную чесночную массу. Поставить овощи в едва разогретую духовку на 10 минут.
   Смешать майонез с горчицей, после чего смазать полученной массой каждый блин. Сверху выложить готовые овощи и украсить базиликом и приправами.


Назад в раздел