Рецепты со всего мира

Спагетти под соусом

Спагетти под соусом
В Италии ни одно застолье не обходиться без "Спагетти под соусом". Научитесь и Вы готовить правильно и вкусно, тем более, что мы представляем самый лучший рецепт приготовления.
Ингредиенты: спагетти – 1 упаковка,

Для соуса:
фарш (любой) – 300г,
подсолнечное масло,
оливковое масло,
помидоры (свежие) – 2шт,
лук (средний) – 2шт,
чеснок – 4 зубчика,
базилик – 1пучок,
соль, сахар, перец - по вкусу
томатный соус – 4 ст. л.
Способ приготовления:

   Традиционное итальянское блюдо "Спагетти под соусом". Легче, чем у нас, рецепта приготовления Вы нигде не найдете. Приступаем.
  В подсоленной воде, на среднем огне отварить спагетти. В то время, пока спагетти будет остывать, обжарить порезанный кубиками лук, то золотистого цвета.
   Снять с помидоров кожуру, нарезать такими же кусочками, как лук и смешать вместе с луком.
   Убавить огонь и добавить томатный соус, специи, соль, сахар. Закрыть крышку и дать овощам потушиться.
В готовый, кипящий соус положить фарш, хорошенько перемешать, закрыть крышку и на среднем огне потушить 5-7 минут.    
   Перед завершением готовки, добавить чеснок и измельченный базилик.
   Перед подачей на стол, спагетти полить немного охлажденным соусом и тертым сыром.


Назад в раздел