Рецепты со всего мира

Салат "Паради"

Салат "Паради"
Рецепт приготовления салата "Паради" - это именно то, что Вам нужно для того, чтобы порадовать внезапно нагрянувших гостей вкусным блюдом французской кухни!
Ингредиенты: спелые помидоры - 4 шт,
стручковая фасоль - по вкусу,
петрушка - 3-4 веточки,
яичный желток вареный - 2
сметана или жирные сливки - 1/2 стакана,
винный уксус - 2 ст. л,
горчица - 2 ст. л,
оливковое масло - 4 ст. л,
свежий молотый чёрный перец - 3/4 ч. л,
соль.
Способ приготовления:

  Рецепт приготовления оригинального салата родом из Франции. Салат "Паради" понравится абсолютно всем - мы Вам это гарантируем!
  Очистите и нарежьте дольками свежие помидоры. Отварите и нарежьте кусочками стручки фасоли. Нарежьте мелко петрушку. Яичные желтки измельчите.
  Для приготовления соуса подогрейте на водяной бане сметану или густые сливки и смешайте с горчицей, солью, перцем, уксусом и маслом. Прогрейте смесь на водяной бане до густой консистенции. Затем полученную смесь охладите.
  Компоненты салата соедините, перемешайте, заправьте приготовленным соусом.


Назад в раздел