Ингредиенты: |
ветчина - 100 г,
маринованные грибы - 50 г,
вареный картофель - 2 шт,
вареная свекла - 1 шт,
яблоки - 1 шт,
корень сельдерея - 150 г,
зелень сельдерея - 50 г,
майонез - 3—4 ст. ложки,
растительное масло - 2 ст. л,
уксус - 1 ч. л,
горчица - 1 ч. л,
зелень петрушки,
соль. |
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления салата "Бокер" содержит в себе многолетний опыт французских поваров. Порадуйте себя и близких незабываемым вкусов французской кухни.
Очищенный корень и зелень сельдерея промыть, мелко нарезать и заправить маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержать в течение 1 часа
Затем, нарезать соломкой и посолить по вкусу ветчину, очищенное яблоко и грибы. Полученную смесь заправить майонезом и перемешать
Добавьте в салат подготовленный ранее сельдерей и перемешайте. Украсить салат Вы можете порезанным картофелем,свеклой и зеленью. |