Способ приготовления: |
Советы: если не найдете турецкий горох, то его можно заменить фасолью.
Если используется турецкий горох из банки, то выложите его в дуршлаг и промойте горох под струей воды (так снимется вкус «консервы»).
Если Вы сами варили турецкий горох, то просто дайте ему хорошенько стечь.
Очистите дольки чеснока, мелко нарежьте и обжарьте (только до момента изменения цвета) на среднем огне, в горячем оливковом масле.
Добавьте горох нут, соль и обжаривайте до золотистого цвета, снимите с плиты. Положите мясо, нарезанное кубиками, кукурузу, щепотку майорана и помидоры черри. Если помидоры большие, то порежьте их на средние кусочки.
Салат перемешайте, если необходимо, посолите, положите в контейнер и охладите в холодильнике около 1 часа.
Перед подачей добавьте немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
|