Рецепты со всего мира

Лапша с манкой

Лапша с манкой
По вкусу это блюдо напоминает ореховые сухарики.
Его можно сдобрить сахаром, медом, ванилью, корицей, тертыми орехами.





Ингредиенты: Макаронные изделия 200 г
Масло сливочное 20 г
Крупа манная 0,5 стакана
Соль
Способ приготовления:

Еще один простой детский десерт, который в Венгрии подают с джемом.
Макаронные изделия отварите, процедите, горячими смешайте со сливочным маслом.
Манку обжарьте на сухой сковороде на слабом огне, перемешивая, до коричневого цвета.
Перемешайте макароны и манку, подайте с джемом или другими сладостями.
Готовые макароны с манкой не накрывайте крышкой, а то они потеряют хрусткость и размякнут.


Назад в раздел