Рецепты со всего мира

Лапша с маком

Лапша с маком
На заметку мамочкам: от такого вкусного десерта не откажется ни один ребенок.
А взрослые - с удовольствием составят ему компанию!
Ингредиенты: лапша (вермишель и т.п.) 200 г
масло сливочное 50 г.
мак молотый 0,5 стак.
сахарная пудра 2 ст. л.
Способ приготовления:

Это очень популярный в Венгрии детский десерт.
Совет: десерт можно украсить фруктами или сделать запеканку.
Кондитерский мак перетрите и перемешайте с сахарной пудрой.
Макаронные изделия отварите, процедите, горячими смешайте со сливочным маслом.
Добавьте сахарно-маковую смесь и перемешайте.
Украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!


Назад в раздел