Способ приготовления: |
Интересный вариант запеканки из макарон по-венгерски.
Срежьте корочку у шпика, нарежьте сало кубиками, поджарьте в жире, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжарьте его до золотистого цвета. Положите паприку, мелко нарезанное мясо, соль, толченый чеснок, немного кипятка и тушите все вместе, почти до готовности под крышкой, на слабом огне.
Добавьте к мясу кубики зеленого сладкого перца и помидоров и готовьте до испарения всего сока. Положите макароны, сваренные заранее, перемешайте, выложите в форму для запекания, посыпьте натертым сыром и несколько минут запекайте в горячем духовом шкафу.
Макароны по-венгерски подавайте горячими.
Приятного аппетита!
|