Рецепты со всего мира

Фатаньерош

Фатаньерош
В былые времена на экскурсиях или на лесной охоте, блюдами для фатаньерош служили только что отпиленные от древесного ствола кругляши.
Ингредиенты: говяжье филе
телячье филе
корейка
гусиная печенка
копченое сало
картофель
свежие овощи
маринованные овощи
зелень
Способ приготовления:

По существу, это блюдо есть не что иное, как английское «Mixed Grill», т. е. смесь жареного и запеченного мяса.
Приготовьте зажаренное на решетке (или на вертеле) разное мясо и нарежьте на порционные кусочки.
Отварите, а затем обжарьте картофель, уложите на сервировочное блюдо, сверху разложите мясо и посыпьте нарезанной зеленью.
При подаче украсьте фатаньерош салатами  из помидоров, маринованной свеклой, зеленой паприкой, капустой, огурцами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел