|
Вместо того, чтобы панировать блины по-хортобадьски, их можно залить соусом из красной паприки. |
Ингредиенты: |
0,5 кг телятины
100 г сметаны
12 тонких блинов без сахара
яйца
панировочные сухари
сливочное масло или жир
соус из красной паприки
|
Способ приготовления: |
Попробуйте такие венгерские фаршированные блины - это очень вкусно!
Из говядины приготовьте перкельт (по основному рецепту) и пропустите кусочки мяса через мясорубку. К прокрученному мясу добавьте сметану и перемешайте.
Готовые блины наполните этим фаршем, обмакните в хорошо взбитые яйца, потом – в панировочные сухари и обжарьте на сильном огне, на сливочном масле или жире.
Приятного аппетита!
|