Рецепты со всего мира

Яичница с салом

Яичница с салом
В венгерской кухне довольно много сложных рецептов с использованием яиц: крутых, "в мешочек" или фаршированных. Предлагаем Вам простой вариант вкусной яичницы.
Ингредиенты: 300 г копченого сала
15 яиц
соль

Способ приготовления:

Сытная и быстрая в приготовлении яичница по-венгерски.
Твердое копченое сало нарежьте мелко и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир и остались поджаренные кусочки.
Яйца перемешайте, посолите и вылейте в хорошо разогретый жир.
Жарьте яичницу до готовности, перемешивая и приподнимая края.
Подавайте со свежим хлебом и салатами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел