Способ приготовления: |
Вкуснейший печеночный торт можно приготовить очень легко и быстро.
Свежую говяжью печень промойте, очистите от протоков и пленки, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте. Положите муку, перец, соль и снова перемешайте.
Сковороду нагрейте, смажьте маслом, положите 2-3 ст.л. печеночного фарша, разровняйте и выпекайте, с двух сторон, до готовности.
Для начинки порежьте репчатый лук, морковь натрите на терке и обжарьте овощи до золотистого цвета.
Готовые печеночные блины смажьте майонезом и прослоите овощной начинкой. Последний слой из овощей присыпьте свежей зеленью и подавайте такой торт теплым.
Приятного аппетита!
|