Рецепты со всего мира

Яичница а-ля сантелли

Яичница а-ля сантелли
У каждого есть любимый способ приготовления яичницы.
Еще один рецепт яичницы с колбасками и болгарским перцем.
Ингредиенты: яйцо 4 шт.
колбаса 100 г
перец сладкий зеленый 120 г
жир 40 г
сыр 40 г
соль
Способ приготовления:

Вариант яичницы по-венгерски. Попробуйте - это вкусно!
На сковороде разогрейте жир, обжарьте колбасу и сладкий (болгарский) перец, нарезанные тонкими ломтиками.
Залейте яйцами, слегка взбитыми с солью, перемешайте и жарьте до загустения.
Подавая на стол, посыпьте натертым сыром.
Приятного аппетита!


Назад в раздел