Рецепты со всего мира

Блины с капустой

Блины с капустой
Вместо капусты можно класть в разведенное для блинов тесто мелко нарезанные свежие яблоки, посыпанные сахарной пудрой с ванилью.
Ингредиенты: 1 кочан капусты
1 яйцо
80 г муки
1 желток
100 мл молока
60 г жира
сахар
перец
соль
Способ приготовления:

Очень вкусные блины с капустой - отличный вариант воскресного завтрака!
Подготовьте капусту, нарежьте очень мелко и посолите. Через 5-10 минут отожмите сок.
Разогрейте жир, добавьте сахар, капусту и тушите, пока капуста не станет коричневой.
В молоке разведите муку, положите яйца, желток, воду, соль и приготовьте жидкое тесто. Добавьте тушеную капусту, хорошо перемешайте и жарьте толстые блинчики.
Подавайте блины с капустой горячими, со сливочным маслом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел