Рецепты со всего мира

Фасоль стручковая

Фасоль стручковая
Из зеленой стручковой фасоли можно приготовить много вкусных блюд. Например, вот такое, по-венгерски. Попробуйте, это вкусно!
Ингредиенты: 127 г фасоли стручковой
24 г лука репчатого
8 г муки
12 г жира
50 г сметаны
2 г чеснока
3 г зелени петрушки
2 г уксуса
паприка
соль
Способ приготовления:

Приготовление этого вкусного овощного блюда займет всего 20 минут.
Стручки фасоли обработайте, промойте, нарежьте наискосок на кусочки длиной по 2 см и отварите в кипящей подсоленной воде.
Нашинкуйте лук и петрушку, слегка обжарьте их вместе в жире, добавьте муку, измельченный чеснок, паприку и немного воды.
Отваренную фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и переложите в соус.
Блюдо доведите до кипения, а перед подачей заправьте сметаной, добавив, по желанию, уксус.
Приятного аппетита!


Назад в раздел