Способ приготовления: |
Попробуйте кольраби, фаршированную по-венгерски!
Капусту кольраби промойте, обработайте, аккуратно вырежьте сердцевину и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, вместе с капустными листьями кольраби. Подготовленные «чашечки» выложите в дуршлаг и остудите.
Из мяса приготовьте котлетную массу, добавив яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и тщательно смешайте.
Кольраби нафаршируйте этим фаршем, уложите в 1 ряд в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте в горячий духовой шкаф, где капуста должна полностью приготовиться.
Спассируйте муку, добавьте нарезанные капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, нарезанную зелень петрушки, сметану, перец, соль и проварите 3 минуты.
Горячую фаршированную кольраби полейте соусом и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|