Рецепты со всего мира

Капуста кольраби фаршированная

Капуста кольраби фаршированная
Капуста кольраби - редкий гость на Вашем столе? Попробуйте приготовить ее так, как в Венгрии, вам понравится!
Ингредиенты: капуста кольраби 500 г
свинина 50 г
телятина 50 г
хлеб 20 г
сметана 70 г
яйца 1/5 шт.
мука 10 г
масло сливочное 20 г
перец
соль
майоран
зелень петрушки 10 г
молоко 10 г
Способ приготовления:

Попробуйте кольраби, фаршированную по-венгерски!
Капусту кольраби промойте, обработайте, аккуратно вырежьте сердцевину и отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, вместе с капустными листьями кольраби. Подготовленные «чашечки» выложите в дуршлаг и остудите.
Из мяса приготовьте котлетную массу, добавив яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и тщательно смешайте.
Кольраби нафаршируйте этим фаршем, уложите в 1 ряд в глубокую сковороду, накройте крышкой и поставьте в горячий духовой шкаф, где капуста должна полностью приготовиться.
Спассируйте муку, добавьте нарезанные капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, нарезанную зелень петрушки, сметану, перец, соль и проварите 3 минуты.
Горячую фаршированную кольраби полейте соусом и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел