Рецепты со всего мира

Кабачки фаршированные с укропным соусом

Кабачки фаршированные с укропным соусом
В Венгрии очень популярны овощные блюда и всевозможные овощи, фаршированные мясом. Это просто и вкусно!
Ингредиенты: кабачки 250 г
свинина 20 г
телятина 30 г
хлеб или булка 10 г
молоко 35 г
масло сливочное 10 г
сметана 25 г
яйцо 1/10 шт.
укроп, майоран, зелень петрушки
перец
соль

Способ приготовления:

Вкусное венгерское блюдо из кабачков!
Из 2-х видов мяса приготовьте котлетный фарш с добавлением хлеба, размоченного в 5 мл молока. Смешайте с частью сметаны, яйцами, сливочным маслом, перцем, солью и майораном.
Фарш хорошо вымешайте.
Кабачки промойте, почистите и нарежьте толстыми кольцами. Аккуратно удалите сердцевину, разложите на противне, смазанном маслом, заполните приготовленным фаршем. Накройте фольгой и запекайте в духовом шкафу.
Муку спассируйте до золотистого цвета, смешайте с молоком, нарезанным укропом, петрушкой, сметаной и прогрейте все вместе 3 минуты.
Запеченные фаршированные кабачки подавайте горячими, полив укропным соусом.
Приятного аппетита!


Назад в раздел