Способ приготовления: |
Вкусное венгерское блюдо из кабачков!
Из 2-х видов мяса приготовьте котлетный фарш с добавлением хлеба, размоченного в 5 мл молока. Смешайте с частью сметаны, яйцами, сливочным маслом, перцем, солью и майораном.
Фарш хорошо вымешайте.
Кабачки промойте, почистите и нарежьте толстыми кольцами. Аккуратно удалите сердцевину, разложите на противне, смазанном маслом, заполните приготовленным фаршем. Накройте фольгой и запекайте в духовом шкафу.
Муку спассируйте до золотистого цвета, смешайте с молоком, нарезанным укропом, петрушкой, сметаной и прогрейте все вместе 3 минуты.
Запеченные фаршированные кабачки подавайте горячими, полив укропным соусом.
Приятного аппетита!
|