Рецепты со всего мира

Корозот

Корозот
В венгерской, как и в других балканских кухнях, нашли широкое применение разнообразные молочные продукты: брынза, творог, кислое молоко и т.д.
Ингредиенты: творог – 300 г
пиво - 50 мл
лук репчатый - 1 шт.
паприка - 2-3 ч.л.  
cливочное масло – 50 г
сахар – 10 г
соль
Способ приготовления:

Блюдо представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
В протертый творог (или брынзу) добавьте мягкое сливочное масло и взбейте до получения однородной массы.
Влейте пиво  и хорошо перемешайте.
Прибавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку.
Готовый корозот подавайте со свежим белым хлебом
Приятного аппетита!


Назад в раздел