Рецепты со всего мира

Рулеты из телятины

Рулеты из телятины
Приготовление многих блюд венгерской кухни начинается с тепловой обработки лука. В зависимости от особенностей приготовляемого блюда, лук тушат, подрумянивают или сильно поджаривают, создавая богатую вкусовую гамму.
Ингредиенты: 10 тонких телячьих отбивных
120 г сливочного масла
10 тонких ломтиков копченого окорока
2 луковицы
пучок зелени
1 стакан сметаны
2 ст.л. муки
перец
соль
Способ приготовления:

Быстро и просто приготовьте рулетики из телятины - вкусный ужин готов!
Тонкие отбивные натрите черным перцем, на каждый кусочек положите кусочек окорока, сверните небольшие рулетики, обвяжите ниткой и обжарьте (лучше – в скороварке) на сливочном масле, вместе с нарезанным луком.
Посыпьте просеянной мукой, влейте сметану. Накройте крышкой и тушите до готовности.
Перед подачей уберите нитки, выложите рулетики, полейте соусом.
На гарнир подайте отварной рис или жареный картофель.
Приятного аппетита!


Назад в раздел