Рецепты со всего мира

Котлеты свиные по-венгерски

Котлеты свиные по-венгерски
Характерный вкус тех или иных блюд отчасти создается технологией приготовления, в которой преобладают темные заправки, жареный лук и добавление сметаны для смягчения вкуса. Из овощей излюбленными являются помидоры и сладкий перец.
Ингредиенты: 170 г свинины
15 г жира
150 г картофеля
4 г паприки
1 г тмина
3 г чеснока
30 г перца сладкого зеленого
50 г лука репчатого
50 г помидоров
соль
Способ приготовления:

Такие котлеты очень просто приготовить.
Подготовьте порционные свиные котлеты и, полученные куски мяса, обжарьте с 2-х сторон на жире. Выложите их на тарелку, а на этом же жире обжарьте нарезанный репчатый лук, тмин, паприку и чеснок.
Верните котлеты на сковороду, влейте бульон или воду и тушите все вместе, под крышкой, до полуготовности.
Положите нарезанный картофель, ломтики помидор и нарезанный болгарский перец и доведите свиные котлеты уже до готовности.
Приятного аппетита!


Назад в раздел