Рецепты со всего мира

Каннеллони с рыбой

Каннеллони с рыбой
Рецепт каннеллони с рыбой состоит из доступных ингредиентов и незатейлив в технологии приготовления. Он всегда выручит Вас при недостатке свободного времени и желании вкусно поесть.
Ингредиенты: каннеллони - 3шт,
филе лосося  - 50г,
Филе рыбы - 50г,
горошек зеленый - 30г,
томатный сок - 0,5 стакана,
майонез - 2 ст. л,
мука - 1 ч. л,
сыр пармезан 20г,
соль, перец по вкусу,

Для соуса:
томатный сок - 0,5 стакана,
консервированные помидоры - 2шт,
лук - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
орегано - 0,5 ч. л,
оливковое масло - 1 ст. л,
сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления пиццы каннеллони с рыбой для тех, кто любит мясо рыбы.
  Отвариваем каннелони в слегка подсоленной воде, в течение 3 минут. Промываем в холодной воде.
  Нарезаем рыбное филе на кусочки, добавляем майонез, горошек, муку (для скрепления фарша), соль, перец по вкусу затем все перемешиваем.
  Начиняем фаршем каннеллони и выкладываем плотно одна к другой на огнеупорную посуду. Верх посыпаем тертым сыром.
  Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до образования золотой корочки.

  Соус: на разогретом масле поджариваем до прозрачного цвета измельченные лук и чеснок, затем добавляем помидоры, томатный сок, орегано, соль, сахар.Тушим 20 минут.
  Перед подачей на стол запеченные каннеллони поливаем соусом.



Назад в раздел