Способ приготовления: |
Совсем неплохо научиться готовить телячьи рубцы по-венгерски. Это вкусно!
Очищенные рубцы промойте несколько раз, отварите 30 минут в подсоленной кипящей воде со специями и ароматными травами. Дайте остыть и нарежьте, как лапшу.
Нарезанный репчатый лук обжарьте с красным перцем, томатной пастой и майораном. Добавьте рубцы, перемешайте, влейте 250-400 мл воды. Доведите до кипения и тушите до готовности, под крышкой, на слабом огне.
Готовые рубцы должны быть мягкими. Добавьте к ним лечо и петрушку.
Отдельно разведите муку в небольшом количестве сметаны или воды и тщательно перемешайте. Влейте к рубцам и доведите до кипения.
Готовое блюдо подавайте горячим, с отварным картофелем или пюре.
Приятного аппетита!
|