|
Таглиателли с соусом базилик является традиционным итальянским блюдом. Аромат соуса базилик наполнит Ваш дом романтической атмосферой. Рецепт приготовления этого блюда простой и быстрый. |
Ингредиенты: |
паста таглиателли - 75г,
филе свиное - 100г,
цуккини - 1шт,
оливковое масло - 1ст. л,
чеснок - 1 зубчик,
соль, перец по вкусу,
вегета - 0,5 ч. л,
Для украшения:
базилик свежий - 1 ветка.
|
Способ приготовления: |
Представляем Вам классический рецепт приготовления таглиателли с соусом базилик . Итак, приступаем.
Приготовить маринад из соли и перца, после чего замариновать в нем нарезанное тоненькими кусочками филе.
Следующим этапом, нам нужно отварить таглиателли в заранее подсоленной воде с вегетой.
Мясо нужно обжарить на оливковом масле, затем убавить огонь и добавить в него пасту и нарезанные соломкой цуккини.
Дальше, нужно приготовить соус: взбить на блендере чеснок вместе с базиликом, после чего добавить в смесь немного оливкового масла с солью и перцем.
Таглиателли с готовым мясом выложить на большое блюдо, полить все соусом.
Украшают это блюдо пышной веткой базилика.
|