Рецепты со всего мира

Таглиателли с соусом базилик

Таглиателли с соусом базилик
Таглиателли с соусом базилик является традиционным итальянским блюдом. Аромат соуса базилик наполнит Ваш дом романтической атмосферой. Рецепт приготовления этого блюда простой и быстрый.
Ингредиенты: паста таглиателли  - 75г,
филе свиное - 100г,
цуккини - 1шт,
оливковое масло - 1ст. л,
чеснок - 1 зубчик,
соль, перец по вкусу,
вегета - 0,5 ч. л,

Для украшения:
базилик свежий - 1 ветка.
Способ приготовления:

  Представляем Вам классический рецепт приготовления таглиателли с соусом базилик . Итак, приступаем.
  Приготовить маринад из соли и перца, после чего замариновать  в нем нарезанное тоненькими кусочками филе.
  Следующим этапом, нам нужно отварить таглиателли в заранее подсоленной воде с вегетой.
  Мясо нужно обжарить на оливковом масле, затем убавить огонь и добавить в него пасту и нарезанные соломкой цуккини.
  Дальше, нужно приготовить соус: взбить на блендере чеснок вместе с базиликом, после чего добавить в смесь немного оливкового масла с солью и перцем.
  Таглиателли с готовым мясом выложить на большое блюдо, полить все соусом.
  Украшают это блюдо пышной веткой базилика.


Назад в раздел