Рецепты со всего мира

Суп из стручковой зеленой фасоли

Суп из стручковой зеленой фасоли
При приготовлении этого супа, в самом начале варки, в кастрюлю можно положить 1 кг телячьих костей и прибавить для вкуса немного чеснока.
Ингредиенты: 600 г стручковой фасоли
50 г муки
60 г сливочного масла
50 г лука
200 г моркови
200 г корешков петрушки
зелень петрушки
200 г сметаны
перец
соль
Способ приготовления:

Вкусный овощной суп венгерской кухни поможет разнообразить Ваше меню.
Зеленую стручковую фасоль очистите от жилок, нарежьте ромбиками и отварите в подсоленной воде, вместе с корнем петрушки и морковью, нарезанными кружочками.
На сковороде, на сливочном масле поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте лук и поджарьте вместе. Влейте немного овощного отвара, хорошо перемешайте и добавьте в суп.
Суп доведите до кипения, заправьте сметаной, уксусом, перцем и подавайте горячим.
Приятного аппетита!


Назад в раздел