Рецепты со всего мира

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Все знают об этом знаменитом венгерском супе. Обязательно научитесь его готовить, а мы Вам поможем:просто строго следуйте этому рецепту.
Ингредиенты: 3 головки репчатого лука
4 ст.л. смальца
1 ч.л. молотого красного сладкого перца (можно и острого)
2 стакана воды
1/2 кг картофеля
2 помидора
2 стручка зеленого болгарского перца
1/2 кг говядины
8 стаканов кипятка или бульона
соль
Способ приготовления:

Просто готовится и быстро съедается этот такой вкусный суп-гуляш!
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в горячем смальце (или на растительном масле).
Лук посыпьте красным молотым перцем, влейте воду и варите около получаса.
Добавьте кубики картофеля и, мелко нарезанные, помидоры и болгарский перец. Положите мясо, нарезанное кусочками, и посолите.
Влейте еще воду (или бульон, можно из кубика) и варите суп-гуляш на медленном огне в течение 2-х часов.
Приятного аппетита!


Назад в раздел