Рецепты со всего мира

Суп хлебный со сметаной и желтками

Суп хлебный со сметаной и желтками
В венгерской кухне ассортимент супов обширен. Попробуйте этот хлебный суп, приготовленный по старому рецепту.
Ингредиенты: хлеб пшеничный 200 г
яичный желток 2 шт.
сметана 50 г
бульон 1 л
соль
молотый черный перец
Способ приготовления:

Старинный венгерский рецепт хлебного супа - быстро и вкусно!
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и варите в бульоне, примерно, 10 минут.
Желтки разотрите со сметаной, введите в кипящий суп, перемешивая. Добавьте соль и черный перец.
Горячий суп подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел