Способ приготовления: |
Приготовьте этот полезный болгарский суп из тыквы. Он очень вкусный!
Тыкву помойте, разрежьте надвое (или на четвертинки), очистите от семян, кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь тоже нарежьте и положите, вместе с тыквой, в кипящую подсоленную воду.
Овощи отварите до готовности и сделайте пюре. Поставьте кастрюлю с овощным пюре на медленный огонь, добавьте разведенный в холодной воде крахмал (или муку) и томатную пасту. Суп перемешайте и готовьте 10 минут.
В конце приготовления влейте молоко, размешайте и снимите с плиты. Положите в суп кусочек сливочного масла и накройте крышкой.
Горячий суп посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте с гренками или сухариками.
Приятного аппетита! |