Рецепты со всего мира

Холодный томатный суп

Холодный томатный суп
Этот холодный томатный суп готовится очень быстро.
Главное, чтобы помидоры были спелыми, мясистыми и ароматными. Ведь в этом блюде вся соль - в помидорах!
Ингредиенты: 1,5 кг спелых помидоров
1 головка репчатого лука
зелень сельдерея или петрушки
1 крутое яйцо
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:

Болгарская вариация испанского гаспачо. Попробуйте, это быстро и вкусно!
Спелые красные помидоры помойте, мелко нарежьте и в блендере превратите в пюре.
Репчатый лук натрите на терке и выжмите сок, который влейте в пюре из помидор.
Добавьте соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень и рубленное крутое яйцо.
Суп подавайте вместе с кубиками льда.
Приятного аппетита!


Назад в раздел