Рецепты со всего мира

Блюдо из кислого щавеля и яиц

Блюдо из кислого щавеля и яиц
Весной и осенью это блюдо - просто находка. Быстро, вкусно, красиво и полезно. Что может быть лучше?
Ингредиенты: 500 г кислого щавеля
4 ст.л.жира или растительного масла
1 пучок петрушки
4-5 яиц
соль
Способ приготовления:

Очень вкусное и быстрое блюдо болгарской кухни. Обязательно приготовьте!
Весь щавель переберите, отрежьте кончики стеблей, промойте, нарежьте полосками и потушите вместе с зеленью петрушки в горячем растительном масле или жире. Щавель должен стать мягким, а вся жидкость – выпариться.
Слегка взбейте яйца и добавьте к щавелю, посолите и, при постоянном перемешивании, тушите до готовности яиц.
Приятного аппетита!


Назад в раздел