Рецепты со всего мира

Салат из репчатого лука

Салат из репчатого лука
Оказывается, из печеного репчатого лука можно приготовить очень вкусный салат, как это принято в Болгарии.
Ингредиенты: несколько головок репчатого лука
грецкие орехи
яйца 1-2 шт.
зелень петрушки
уксус
растительное масло
соль
Способ приготовления:

Совет: для этого салата выберите головки репчатого лука одинаковой формы и размеров.
Репчатый лук очистите и испеките в духовом шкафу. Дайте остыть при комнатной температуре и нарежьте одинаковыми дольками.
Выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте поджаренными и немного измельченными ядрами грецкого ореха, мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью петрушки.
Заправьте салат из печеного лука смесью растительного масла, уксуса и соли.
Приятного аппетита!


Назад в раздел