Способ приготовления: |
В сезон тыквы, попробуйте новый способ приготовления этого полезного продукта.
Поставьте тыкву запекаться на гриле или в духовку.
Для ванильного соуса 2 стакана молока нагрейте с сахаром. 3 ст.л. муки и 2 желтка разведите в 1 стакане холодного молока, добавьте немного горячего молока с сахаром, чтобы смесь согрелась, и влейте ее в остальное горячее молоко с сахаром.
Поставьте посуду с молоком на средний огонь и варите, постоянно перемешивая, 5-6 минут, в течение которых соус должен загустеть. Снимите соус с плиты, дайте остыть и добавьте ванилин.
Печеную тыкву нарежьте кусочками и полейте ванильным соусом.
Приятного аппетита! |