Рецепты со всего мира

Пирог из толченых сухарей с черешнями

Пирог из толченых сухарей с черешнями
Болгарская кухня очень разнообразна и популярна во многих странах. Выпечка отличается особым вкусом и, как правило, все рецепты легки в приготовлении.
Ингредиенты: 1,5 стакана молока
1/2 стакана сахара
3 яйца
1/2 стакана толченых сухарей
лимонная цедра или 2 порошка ванилина
черешня или вишня без косточек
сахарная пудра
Способ приготовления:

Приготовить такой пирог несложно, следуя нашему рецепту такой вкусной болгарской кухни.
Сахар растворите в теплом молоке, остудите, добавьте хорошо взбитые яйца, толченые сухари, лимонную цедру или ванилин.
Круглую форму для пирога смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно уложите черешню или вишню без косточек и залейте приготовленным тестом.
Пирог выпекайте при средней температуре, до готовности.
При подаче посыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Назад в раздел