Способ приготовления: |
Быстро приготовить десерт и удивить своих близких Вы сможете, воспользовавшись этим рецептом болгарской кухни!
Молоко вскипятите с сахаром, добавьте манную крупу (предварительно разведенную до состояния редкой кашицы в 1 стакане воды) и варите до готовности, при непрерывном перемешивании.
Приготовленную кашу снимите с огня и оставьте остывать. Затем добавьте яйцо, корицу и тщательно перемешайте.
В глубокой кастрюле разогрейте жир или растительное масло и жарьте манные шарики до золотистого цвета.
Готовые шарики охладите, выложите на сервировочное блюдо, перекладывая свежими фруктами или фруктами из компота.
Перед подачей полейте десерт малиновым или вишневым сиропом.
Приятного аппетита! |