Рецепты со всего мира

Торт с каштанами

Торт с каштанами
Классический болгарский торт с каштанами (без выпечки): нежнейший и вкуснейший!
Ингредиенты: 1 кг каштанов
250 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
1—2 ст.л. рома
сметана
шоколадная глазурь
Способ приготовления:

Этот болгарский торт без выпечки можно приготовить быстро и легко.
Каштаны очистите, сварите и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
Сливочное масло взбейте, добавьте сахарную пудру. Продолжая взбивать, добавьте ром, постепенно вводите каштаны и хорошо перемешайте.
В форму для торта положите белую бумагу, выложите тесто, поверхность загладьте лопаточкой и выдержите не менее суток в холодильнике.
Холодный торт выложите на блюдо и покройте сметаной, взбитой с сахаром, или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел