Рецепты со всего мира

Суп овощной с кабачками

Суп овощной с кабачками
Первые блюда, то есть, горячая и жидкая пища, совершенно необходимы человеку. Считается, что только в прочной семье едят суп регулярно и надо обладать кулинарным искусством, чтобы приготовить вкусный и полезный суп.
Ингредиенты: 5 картофелин
3 небольших кабачка
3 помидора
2 головки лука
1 корень петрушки
1 морковь
3 ст.л. зеленого горошка (свежего или консервированного)
свежая капуста
сметана
соль
зелень
Способ приготовления:

Овощные супы легко приготовить, они легко усваиваются и полезны для здоровья.
Кабачки, картофель, лук и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Корень петрушки и морковь натрите на крупной терке.
В кастрюлю налейте 2 л воды, доведите до кипения, положите все подготовленные овощи, добавьте нарезанную капусту и зеленый горошек, соль, нарезанный зеленый лук и варите до готовности.
Горячий овощной суп подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел