Рецепты со всего мира

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
В сезон кабачков, многим хозяйкам пригодится рецепт такого простого в приготовлении и вкусного супа-пюре болгарской кухни.
Ингредиенты: 2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука
Способ приготовления:

Попробуйте этот вкусный болгарский суп, который можно приготовить очень легко!
Все овощи нарежьте кубиками произвольной формы и отварите в подсоленной воде. Процедите отвар, а все овощи измельчите в блендере или протрите через сито, до однородной консистенции. При необходимости, разбавляйте овощным отваром.
На сковороде в разогретом масле обжарьте муку до золотистого цвета, затем добавьте овощное пюре и на медленном огне доведите до кипения. Постоянно перемешивая, влейте молоко и кипятите 3-4 минуты.
Этот суп-пюре подается охлажденным.
При подаче, в каждую тарелку добавьте нарезанные яйца и украсьте свежей зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!


Назад в раздел