Рецепты со всего мира

Овощной суп

Овощной  суп
Овощные супы варят на медленном огне, не давая овощам превратиться в кашу. Соль и пряности кладут в конце приготовления.
Ингредиенты: 5 картофелин
3 небольших кабачка
3 помидора
2 головки лука
корень петрушки
1 морковь
3 ложки зеленого горошка свежего или консервированного
свежая капуста
сметана
соль
зелень
Способ приготовления:

Легкий в приготовлении и вкусный овощной суп болгарской кухни.
Нарежьте небольшими кубиками картофель, кабачки, помидоры и лук. Морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Все подготовленные овощи положите в кастрюлю с кипящей водой (2 л) и варите 10 минут. Затем добавьте зеленый горошек и нашинкованную капусту.
В конце приготовления добавьте соль и нарезанный зеленый лук.
Горячий овощной суп подавайте со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел