Рецепты со всего мира

Суп овощной

Суп овощной
В супы овощи закладываются в определенном порядке, например - корнеплоды раньше, чем капусту и другие нежные овощи. Лук закладывают первым и мелко нарезанным.
Ингредиенты: 2 картофелины
половинка кабачка
2 моркови
капуста
2 корня петрушки
1 корень сельдерея
1 головка лука
соль
1 ч.л. красного перца

Способ приготовления:

Этот вкусный овощной суп готовится очень быстро и не раз выручит Вас в будние дни!
В кастрюле вскипятите воду и положите кубики картофеля и кабачка, а также морковь, коренья петрушки и сельдерея, нарезанные соломкой. Через 5 минут добавьте нашинкованную капусту.
На сковороде поджарьте лук и добавьте в суп, положите соль, красный перец  и любимые специи.
Суп подавайте горячим, со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел